О САЙТЕ
Добро пожаловать на музыкальный торрент трекер. Мы собрали в этом сайте огромную коллекцию музыкальных произведений. Сборники, треки, дискографии, музыкальные клипы, все это доступно по одному адресу emma.net.ua. Добавляйте сайт в закладки, и знайте, что вас тут ждут каждый день новые альбомы, бесплатно, и без регистрации!
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Рекомендуем посмотреть
Последние добавления

Смотреть сериалы


Если вы провели в прошлые выходные, пожирая половину сезона Аббатства Даунтон, вы в ногу с последним телевизионным трендом: выпивка.

Недавний опрос Харриса показал, что более 6 из 10 телезрителей потребляют несколько эпизодов в одном прожорливом состоянии, поетому смотри где можно Смотреть сериалы бесплатно. Тысячелетняя аудитория наиболее склонна к выпивке, но около половины зрителей старше 55 лет также смотрят более одного эпизода шоу за один сеанс. Потоковая служба Netflix сделала целые сезоны своих оригинальных шоу House of Cards и Orange Is New Black доступными сразу, а пресс-секретарь Netflix Дженни МакКейб говорит, что потребители могут ожидать большего от того же в ответ на растущий спрос.

Подпишитесь на AARP Leisure Newsletter - и получайте обзоры фильмов, отличные игры и более, доставляемые вам каждый месяц

Это плохое программирование? Возможно, нет, говорит Памела Ратледж, руководитель Исследовательского центра психологии СМИ в Бостоне. «Мы связываем слово« выпивка »с неконтролируемым», - замечает она, но она видит, как выпивка выглядит как расширение прав и возможностей: она позволяет зрителям смотреть телевизор так же, как читать книгу. «Всякий раз, когда выбор находится в руках потребителя, это хорошо».

Посмотрите на бинговальные шоу в потоковых сервисах, таких как Netflix, iTunes, Amazon, Hulu и опционные каналы премиум-класса по требованию. Или с помощью комплектов DVD-дисков. Здесь, 10 показывает, мы рекомендуем.

Поговорите о разговоре с водяным охлаждением. Пятый и последний сезон этой серии AMC завершился в сентябре, и зрители все еще обсуждают судьбу убийственного наркобизнеса Уолтера Уайта. Серия, впервые выпущенная в 2008 году, представляет собой блестящего Брайана Крэнстона как умирающего учителя химии средней школы, который превращается в наркобарона и Аарона Павла в качестве Джесси Пинкмана, его бывшего ученика и теперь партнера в преступлении.

Bingeworthy, потому что: Он выиграл грузовик от Emmys, и выступления почти так же захватывают, как кристалл, который белые и Pinkman готовят и продают.

Дата: 20.11.2018.



 

 

 

 
 
Меню сайта




Интересно

Copyright © 2009-2010 emma.net.ua
Скачать музыку через торрент, музыкальные торренты, музыка через торрентт бесплатно, скачать музыку, бесплатно, без регистрации, без смс, и без рейтинга...